Меню
Новые Вешки Новости
31 октября 2015 года в Новых Вешках праздновали ка...

31 октября 2015 года в Новых Вешках праздновали канун Дня всех святых

31 Октября 2015

Мы привыкли, что праздник - это что-то доброе, яркое и вызывающее только положительные эмоции. Однако есть праздники, когда на первый план выходят другие человеческие эмоции - тревога, ощущение неизвестного…

Страх и ужас воцарились на улицах Новых Вешек. Магическая дымка окутала весь поселок, мгла и сумрак опустились на крыши домов. Вампиры, зомби, черти, злые колдуны, пришельцы, ведьмы с метлами, монстры, приведения с цепями заполонили поселок.

Праздничное настроение дополняли декорации, которые были поистине впечатляющими. Жители комплекса украсили свои лужайки и дома традиционными тыквами, каждая из них была шедевром. В дома, украшенные тыквами, заходила, залетала «нечисть», кто-то пугал хозяев и в качестве откупа получал сладости, а кого-то угощали за исполненную песню или танец.

На главной площади Новых Вешек была представлена красочная шоу-программа, которая погрузила всех в волшебный мир сказок и приключений. Ведущим этого впечатляющего бала нечисти был сам граф Дракула. Детский смех раздавался из каждого уголка посёлка, что создавало атмосферу праздника и веселья, и ужастики уже не казались такими страшными.

Был проведен конкурс на лучшую тыкву, где каждый продемонстрировал творческий подход. Завершающим аккордом Хэллоуина в Новых Вешках стал файер-шоу.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь и получайте первыми информацию о новостях и событиях в Новых Вешках на почту

Заказать звонок