Меню
Новые Вешки Новости
Повеселились не по-детски! Veshki Land 2014!

Повеселились не по-детски! Veshki Land 2014!

22 Августа 2014

31 мая в ЖК «Новые Вешки» прошел Veshki Land 2014 – ежегодной праздник, посвященный международному Дню защиты детей.

День защиты детей в ЖК «Новые Вешки»: повеселились не по-детски!

«Все лучшее – детям!» Под таким лозунгом 31 мая прошел Veshki Land 2014 – ежегодной праздник в ЖК «Новые Вешки», посвященный международному Дню защиты детей. Все жители комплекса смогли окунуться в атмосферу веселья и приключений, благодаря выбранному формату Диснейлэнда.

По случаю праздника вся территория жилого комплекса на один день превратилась в город развлечений в духе лучших тематических парков мира. Маленьких гостей встречали и развлекали герои любимых мультфильмов – Лунтик, Дональд Дак, Спанч Боб, Маша из мультфильма Маша и Медведи, супергерои Железный человек и робот Оптимус Прайм из фильма Трансформеры. На каждом углу детей поджидали новые приключения: настоящий парк аттракционов и веселые прыжки на батутах, цирк с фокусниками, клоунами, ходулистами и дрессированными животными, катание на лошадях, пони, ослике и верблюде, фотосессия с леопардом, страусом, обезьянками, лемуром… Всего и не перечислишь!

Большое внимание было уделено интерактивному общению – зрители от 0 до 99 лет были вовлечены в различные конкурсы, мастер-классы и увлекательные шоу. На главной сцене гостей ждал настоящий Бал насекомых от театра Чудаки. Затем на сцену вышел цыганский дуэт с медведицей Машей. Маша и на самокате покаталась, и станцевала, а потом, не отказала многочисленным желающим сфотографироваться. А самые бурные овации вызвал номер братьев Данилы и Кирилла Калуцких, победителей телешоу Минута славы. Их акробатический номер не оставил равнодушным ни взрослых, ни детей. Большой популярностью у детей пользовалось родео. Еще бы, попробуй удержаться в седле быка, хоть и механического.

Обратившись к мастеру по аквагриму, дети сами могли перевоплотиться в кого угодно – любимого супергероя, пирата, робота или персонажа любимой книги. Девочки отдали предпочтение рисункам в виде цветов, бабочек или кошечек, а у мальчиков любимым персонажем оказался Человек-Паук. Тут же художник-портретист за несколько минут рисовал портреты юных героев в их новом образе.

Подписаться на рассылку
Подпишитесь и получайте первыми информацию о новостях и событиях в Новых Вешках на почту

Заказать звонок